Главная » 2012 » Май » 7 » ИСТОРИЯ МОЕЙ СЕМЬИ В ФОТОГРАФИЯХ
10:41
ИСТОРИЯ МОЕЙ СЕМЬИ В ФОТОГРАФИЯХ

На снимке - Татьяна Фомина-Панова (Новосибирск) у родового порога в деревне Слободищи бывшего Вязниковского, а сейчас Гороховецкого района Владимирской области. 

История семьи интересовала меня всегда. Еще в детстве я узнала, что бабушка родилась в д. Слободищи Вязниковского уезда, а прабабушка  –  в с. Кожино Гороховецкого уезда. К сожалению, серьезно я стала заниматься родословной уже тогда, когда бабушки не стало. Задавшись целью узнать информацию про моих Пановых и Горностаевых, я даже не подозревала, что моими родственниками окажутся знаменитые в Вязниках в конце 19-го - начале 20-го века фотографы Козины. Большим сюрпризом стало и то, что у краеведа В.В. Борисова оказался целый архив фотографий этой семьи, которые он любезно согласился мне передать!

Пересылая фотографии для размещения на сайте Владимира Цыплева "БЫЛОЕ", я надеюсь, что найдутся новые звенья в родословной, обнаружатся новые факты, которые заполнят пробелы. 

Татьяна Фомина

Фотографии здесь:

http://tsiplev.ucoz.ru/photo/lichnye_fotoalbomy/koziny/93

Категория: Уникальная информация | Просмотров: 1148 | Добавил: Рэмович | Теги: Вязники, Слободищи, Архив Цыплева, Пановы, Фомина, Козины