Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Все - в ОСОАВИАХИМ, долой буржуазию!
07:23
Все - в ОСОАВИАХИМ, долой буржуазию!

По докладу о международном положении.
(Докладчик т. Конторин).
10-я Вязниковская конференция союза Текстильщиков заслушав сообщение о международном положении СССР от имени 20.000 рабочих и членов союза, решительно протестует против действий обнаглевшей английской буржуазии и ее наемников, натравляемых против СССР и отдельных ее представителей, как на территории союза, так и вне её.
Международная буржуазия во главе с английской и наемной сворой социал-демократов всех национальностей и мастей не может нас устрашить своими действиями в ее предсмертный час.
Мы тверды и непоколебимы, еще тверже чем были в Октябрьские дни 1917 г.
Вязниковские текстильщики заверяют вождя рабочего класса ВКП (б) и Советское Правительство в том, что мы приложим максимум энергии, на дальнейшее поднятие производительности труда и. усиление социалистического строительства, будем бдительно и зорко охранять наши фабрики и заводы завоеванные Октябрем. Примем все меры к укреплению нашей красной армии и боеспособности страны.
Мы, текстильщики, готовы по зову ВКП (б) и Советской власти выступить стальной грудью в безусловно- последний и решительный бой против врагов рабочего класса всего мира.
Конференция призывает всех Текстильщиков Вязниковского уезда к всеобщему и добровольному пожертвованию через свои фабкомы, на усиление фонда „Ответ на Ноту Чемберлена" и на поголовное вступление в ОСОАВИАХИМА.
Долой международную буржуазию и ее войны! Да здравствует победа рабочего класса!
Да здравствует мировая коммунистическая революция!

Архив 1927 года. Оцифровка Владимира Цыплева. 2015 г.

Категория: Уникальная информация | Просмотров: 230 | Добавил: Рэмович