Главная » 2014 » Апрель » 20 » Отправить кулич по интернету!
08:18
Отправить кулич по интернету!

Получил из Москвы от С.А. Хромушиной поздравление:

Уважаемый Владимир Рэмович!

Как жаль, что Вам кулич не подарить,
Яйцо по Интернету не отправить,
Осталось лишь "Христос Воскрес" сказать
И луч тепла в душе у Вас оставить!
Христос воскресе !

Написал ответ:

Воистину воскресе, уважаемая Софья Александровна!

Бог милостив, осталось совсем немного времени, мне кажется, до того времени, когда Он заставит физиков открыть, наконец, Его возможсти телепортации. Буквально через несколько лет мы с Вами сможем обменяться крашенными яичками и куличами без проблем. Теоретически это весьма простое дело: превратить предмет в сгусток энергии, оцифровать его, отправить файлом, а на другом места вернуть этому файлу энергию, а затем и форму предмета. Но у физиков заскорузлое мышление, они слишком сильно уверовали в пределы возможного, полагая, что предыдущие законы вечны.

Сотни раз жизнь опровергала этот постулат, хотя бы на примере формы земли, неделимости атома, но они и по сию пору очередные законы возводят в догму и не пытаются открыть совершенно очевидное существование биополя, которое не подчиняется предыдущим законам и которое искать надо не там, где все остальные электрические и магнитные поля, и не теми методами.

Биополе подарит миру, скорее всего, непрофессионал, у которого нет этих самых заскорузлых пределов возможного, что опутали умы ученых, который не знает, что "существование биополя физически невозможно", а потому это будет вселенским Чудом. Физикам останется поначалу, как обычно, сказать "этого не может быть", а потом подтвердить явление. Открытие биополя станет базисом телепортации, и мы сможем тогда отправить Пасхальное яичко с куличом по интернету без проблем!

С уважением, Цыплев Владимир Рэмович..

Категория: Авторская информация | Просмотров: 380 | Добавил: Рэмович